Ottimizzazioni

Cuffie Bluetooth:
per chi volesse usare cuffie bluetooth tipo questa
consiglio di installare la suite Bluez tramite questa riga di comando:
sudo apt-get install bluez-*

Driver Divx:
 Per chi avesse difficolta' a vedere filmati in tale formato
(insomma...a scatti):
cd /tmp
wget -c http://download.divx.com/labs/divx611-20060201-gcc4.0.1.tar.gz
tar -zxvf divx611-20060201-gcc4.0.1.tar.gz
cd divx611-20060201-gcc4.0.1
sudo ./install.sh
durante l'installazione premete il tasto "q" e poi scrivete "yes".

Kazam

Si tratta di un programma utile per registrare l'attivita del desktop o di una zona dello stesso, da provare :-)

sul terminale:

sudo add-apt-repository ppa:kazam-team/stable-series

sudo apt-get update

sudo apt-get install kazam

Googleearth

purtroppo googleearth su tutte le derivate di ubuntu 14.04 a 64 bit non funziona, LinuxMindOS pero' ha trovato uno stratagemma, quello di inserire al suo interno le IA32LIBS e cosi usufruire della versione a 32 bit, copiate nel terminale:

cd /tmp
wget http://dl.google.com/dl/earth/client/current/google-earth-stable_current_i386.deb
sudo dpkg -i google-earth-stable_current_i386.deb
sudo apt-get install -f